Descrição
Indicações:
Pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibras. Apto para vegetarianos.
Composição:
Agua, almidón de maíz, almidón de arroz, caseinato calcico (proteínas de la leche), harina de maíz, harina de arroz, aceite de oliva virgen extra, levadura, fibra de manzana, sal, estabilizadores (hidroxipropilmetilcelulosa, carboximetilcelulosa sódica, goma xantana), aislado de proteína de soja, azúcar moreno de caña integral, conservadores (ácido sórbico, propionato cálcico), aroma natural de pan. Valor nutricional por 100 g: Valor energético kJ / Kcal…………1014/ 240 Grasas……………………………….3,8 g – saturadas…………………………0,7 g Hidratos de Carbono…………….44,2 g – azúcares ………………………..0,5 g Proteínas………………………….7,2 g Sal…………………………………1,8 g *Contiene soja y leche.
Posologia:
Tomar directamente o tostar en tostadora o calentar en horno.
Contra-indicações:
Não descrito.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.